德比郡主帅避谈鲁尼:现在还没什么可说的 – 365bet体育

德比郡主帅避谈鲁尼:现在还没什么可说的
– 发布时间:2019-08-06 18:55:59标签:

德比郡主帅避谈鲁尼:现在还没什么可说的

365bet体育(www.360zuqiu.com)8月6日讯 天空体育报道,德比郡主帅避谈鲁尼:现在还没什么可说的 德比郡主帅科库近日接受采访时谈到了鲁尼与本队的转会传闻。德比郡主帅避谈鲁尼:现在还没什么可说的

“此时此刻,我没法说什么。就像我在赛前所说的那样,我们现在专注于补强球队,这项工作还没完成。在事情没敲定之前,我不会透露球员的具体名字。”

“我们有不少选择,我们相信他们都能成为球队的财富。你总会想付出一切努力来充分利用俱乐部的所有资源,希望我未来几天能够讨论更多有关话题。”

此前,据美国媒体以及BBC、电讯报等多家英国媒体消息,鲁尼可能会重返英格兰足坛,以教练兼球员的身份加盟德比郡。他将于明天飞往英格兰中部地区德比郡,来与德比郡高层讨论更多的细节。

(林苑)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back to Top