踢球者后腰评级:蒂亚戈领跑洲际级,哈马、维特塞尔国脚级 – 365bet体育

踢球者后腰评级:蒂亚戈领跑洲际级,踢球者后腰评级:蒂亚戈领跑洲际级,哈马、维特塞尔国脚级 哈马、维特塞尔国脚级
– 发布时间:2019-06-20 15:21:55标签:

踢球者后腰评级:蒂亚戈领跑洲际级,哈马、维特塞尔国脚级

365bet体育(www.360zuqiu.com)6月20日讯 《踢球者》在不久前发布了半年一度的德甲球员评级详细排名,防守型中场位置上,蒂亚戈位列洲际级榜首。踢球者后腰评级:蒂亚戈领跑洲际级,哈马、维特塞尔国脚级

世界级继续空缺,本期共有洲际级3人,国脚级11人,关注级6人。拜仁方面,蒂亚戈位列洲际级榜首,马丁内斯位列第5,被评为国脚级。多特方面,维特塞尔和德莱尼分获第8和第10,均为国脚级。

30岁的智利中场阿朗吉斯位列洲际级第2,而先后效力过拜仁和多特的法兰克福中场罗德则位列洲际级第3,不过罗德因为在欧联杯半决赛次回合重伤将休战很长一段时间。

值得一提的是,德甲第3兼德国杯亚军莱比锡有亚当斯、坎普尔(2人为国脚级)和德姆、莱默尔(2人为关注级)共计4人入围榜单。

踢球者2018-19赛季下半程防守型中场评级:

世界级:

洲际级:

1.蒂亚戈(拜仁)

2.阿朗吉斯(勒沃库森)

3.罗德(法兰克福)

国脚级:

4.鲍姆加特林格(勒沃库森)

5.马丁内斯(拜仁)

6.斯托格尔(杜塞尔多夫)

7.吉拉沃吉(沃尔夫斯堡)

8.维特塞尔(多特蒙德)

9.亚当斯(莱比锡)

10.德莱尼(多特蒙德)

11.格里利奇(霍芬海姆)

12.坎普尔(莱比锡)

13.扎卡利亚(门兴)

14.阿诺德(沃尔夫斯堡)

关注级:(无排名)

德姆(莱比锡)、格巴明(美因茨)、格鲁伊奇(柏林赫塔)、克拉默(门兴)、莱默尔(莱比锡)、拉特扎(美因茨)

(Richard)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

Back to Top