鹿岛鹿角VS柔佛前瞻 两队历史首次交锋 – 365bet体育

鹿岛鹿角VS柔佛前瞻 两队历史首次交锋
– 发布时间:2020-04-24 22:50:17标签:

北京时间2019年3月5日下午18:00,鹿岛鹿角VS柔佛前瞻 两队历史首次交锋 亚冠联赛小组赛第一轮日本联赛球队鹿岛鹿角坐镇主场迎来了马来西亚豪门柔佛的挑战。鹿岛鹿角VS柔佛前瞻 两队历史首次交锋

鹿岛鹿角VS柔佛前瞻

主场作战的鹿岛鹿角是亚冠的卫冕冠军,上赛季他们成功地夺得了亚冠,在世俱杯赛场上也有不错的表现,本赛季他们对于亚冠的目标是成功卫冕,战意不必疑虑。不过本赛季,他们在日职联的表现并不算得上出色,两场比赛他们取得了1平1负的战绩,目前仅仅排名在日职联14的位置。

不过本赛季,他们的主场成绩还算出色,最近4场主场比赛他们赢下了其中的三场。

再来说一下客场作战的马来西亚球队柔佛,他们在马来西亚联赛就是豪门霸主,已经连续五大赛季夺得了马来西亚超级联赛的冠军,本赛季目前也位列积分榜首的位置。对于亚冠而言他们并不陌生,但是,马来西亚的整体足球水平并不算高,即便柔佛在马来西亚横扫千军,到了亚冠赛场也没有任何的优势,整体实力并不强的他们鲜有小组出线的机会。两支球队的实力并不在于一个水平层次上。

鹿岛鹿角VS柔佛前瞻

值得一提的是,柔佛最近的比赛进球数都不会太少,进攻核心阿根廷球员维拉斯基斯在上一场比赛更是打破了进球荒,而鹿岛鹿角又是一只主打进攻的球队,本场主力后卫伊东幸敏又因伤缺阵,前锋塞尔吉奥在上一轮联赛被提前换下就是为了本场比赛做准备。预计,两支球队本场比赛很有可能会出现非常多的进球,是一场值得一看的比赛。

两支球队在亚冠赛场上并没有直接的交锋记录,或者说,两队历史上还从未直接碰过面,本场比赛是他们历史首次交手,相互都是处在一个试探的阶段。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back to Top