人和主帅:还没到放弃的时候 迪奥普进球越位了? – 365bet体育

人和主帅:还没到放弃的时候 迪奥普进球越位了?
– 发布时间:2019-08-15 01:02:05标签:

人和主帅:还没到放弃的时候 迪奥普进球越位了?

365bet体育(www.360zuqiu.com)8月14日讯 中超第22轮比赛,人和主帅:还没到放弃的时候 迪奥普进球越位了? 为保级而战的人和主场1-2不敌华夏幸福。人和主帅:还没到放弃的时候 迪奥普进球越位了? 赛后,路易斯对于失利的结果表示了遗憾,他认为球队的攻势要好于对手。

对于比赛,路易斯表示:“下半场我们进攻比对方好很多,但很多次进攻中,皮球都在门前滑过,而对手只有一次机会就进球了。我们没把握住机会,所以只能接受输球的结局。”

至于是否想过回归后球队会是现在这样一个成绩,路易斯说:“刚回来的时候,比我想象的还要困难糟糕。这一个月来球队很努力,也取得了长足进步,比如打深圳、河南以及镜头的比赛内容,都比对方好很多。开场的时候我们顶住对手攻势率先进球,但对方扳平又将我们的士气打下去了。中场休息时我告诉队员,希望他们抬起头来,下半场我们做得不错,可惜最后一脚传球、临门一脚都做得不好。”

谈到保级的形势,路易斯说:“现在保级更加困难和复杂了,但没有办法,我们是职业教练和球员,就必须做好自己的事情,只要有希望我们就不会放弃,我们会认真准备后面的比赛,现在还没有到失去希望的时候。”

接着,路易斯反问在场的媒体:“迪奥普最后打进的那个球越位吗?我没看清楚。”场下有记者表示“不越位”,对此路易斯说:“不越位?没事,运气不好,又一次运气不好。”

(南陵哭哭生)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

Back to Top