周海滨:延续胜利步伐,迸发最强力量拿下足协杯 – 365bet体育

周海滨:延续胜利步伐,周海滨:延续胜利步伐,迸发最强力量拿下足协杯 迸发最强力量拿下足协杯
– 发布时间:2019-11-28 16:28:58标签:

周海滨:延续胜利步伐,迸发最强力量拿下足协杯

365bet体育(www.360zuqiu.com)11月27日讯 今晚,中超联赛第29轮的一场比赛中,山东鲁能主场3-1战胜天津泰达。周海滨:延续胜利步伐,迸发最强力量拿下足协杯 赛后,本场比赛打入1球的山东鲁能中场球员周海滨接受了记者的采访。

——打满全场,并且攻入一球,还被评为全场最佳,怎么评价自己的表现

教练员信任我,队友信任我,俱乐部领导信任我,对于我来说每天一如既往的努力训练,很开心用一个进球帮助球队取得胜利,来回馈给这么多支持我的人。

——虽然天气冷,但也来了很多球迷,本赛季最后一个主场比赛,想对球迷说什么

很感谢球迷,毕竟这么冷的天,球员在场上跑都觉得冷,他们在场边也给我们加油了90分钟,作为我们球员来说,我们没有更多想表达的,只能说用我们场上努力拼搏的精神,带来一场一场的胜利,奉献给球迷更多精彩的比赛。

——本场比赛的胜利对于足协杯决赛的信心提升

最近球队一直延续着胜利的步伐,也一直在找到足协杯决赛那天最好的竞技状态,迸发出最强的力量,拿下足协杯冠军。

本场比赛第86分钟,周海滨接格德斯横传,冷静捅射入网,将场上比分扩大为3-1。

一起来看看本场比赛周海滨的精彩进球↓↓↓

(雅克查理)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back to Top