奥里吉进球锁定胜局瞬间,利物浦球迷沸腾了 – 365bet体育

奥里吉进球锁定胜局瞬间,奥里吉进球锁定胜局瞬间,利物浦球迷沸腾了 利物浦球迷沸腾了
– 发布时间:2019-06-02 11:54:41标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)6月2日讯 北京时间今天凌晨结束的欧冠决赛中,利物浦前锋奥里吉57分钟替补上场,并在86分钟打入锁定胜局的一球,最终利物浦2-0战胜热刺捧杯。奥里吉进球锁定胜局瞬间,利物浦球迷沸腾了

在奥里吉进球锁定胜局后,利物浦当地球迷兴奋异常,他们互相拥抱,在广场上狂欢,庆祝球队将要第六次捧得大耳朵杯。

奥里吉赛后表示:“我将永远铭记这一刻!我们齐心协力,我们的球迷太棒了!无论对球队还是城市而言,这是我们最重要的时刻,我们要好好品尝它,享受这一刻。”

(Joshua)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

Back to Top