官方:那不勒斯签下迪洛伦佐,转会费950万欧 – 365bet体育

官方:那不勒斯签下迪洛伦佐,官方:那不勒斯签下迪洛伦佐,转会费950万欧 转会费950万欧
– 发布时间:2019-06-07 22:36:03标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)6月7日讯 那不勒斯官方宣布,恩波利边后卫迪洛伦佐以950万欧元的身价加盟俱乐部。官方:那不勒斯签下迪洛伦佐,转会费950万欧

对于加盟那不勒斯,迪洛伦佐说道:

“能够在那不勒斯这样出色的俱乐部开始自己新的冒险,我很开心。我等不及要开始新赛季的征程,并与我的队友们见面。”

据悉,迪洛伦佐在上周就已经通过了那不勒斯方面的体检,他将成为那不勒斯在今年夏窗的第一笔引援。

在上赛季的意甲联赛中,迪洛伦佐代表恩波利出战了37场比赛,并打进了5粒进球,奉献3次助攻。虽然他个人表现不俗,但是困于球队整体实力,恩波利最终还是降入了意乙。

(柯西莫)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back to Top