尤文力挺C罗 斑马军团首次正面回应C罗性侵事件 – 365bet体育

尤文力挺C罗 斑马军团首次正面回应C罗性侵事件
– 发布时间:2020-04-27 22:13:50标签:

近来关于尤文当家球星C罗的性侵事件被外界炒的沸沸扬扬,尤文力挺C罗 斑马军团首次正面回应C罗性侵事件 虽然已经过去9年的时间,但C罗本人仍旧受到此次事件的困扰。尤文力挺C罗 斑马军团首次正面回应C罗性侵事件 就在昨日,尤文图斯俱乐部选择打破沉寂,在官方推特上公开力挺C罗,并表示绯闻事件不会改变人们对C罗的认可。

 

整个事件发生在2009年,当时本次事件的当事人之一马约尔加和C罗相遇在美国的一家夜店里,两人随后发生了性关系。而C罗在事后是2010年庭外和解的方式达成共识,葡萄牙人让女方从此不再提及此事,并给了对方35万美金的封口费。但是,C罗没想到9年之后,马约尔加竟然将此事曝光,而且解释为不想因为钱而承受这样的痛苦,是希望受到同样遭遇的女性应该勇敢起来,大胆说出当时发生的事实。同时,马约尔加的律师拉里萨-德洛波西泽在此前的新闻发布会中已经确认过将法院传票和诉讼状发送给了C罗,而葡萄牙人有20天的时间来进行申诉。

 

对于9年前的时间,C罗个人也在饱受其困扰。不过作为C罗新赛季的东家-尤文图斯,则在官方推特上力挺C罗,并表示:“C罗在最近几个月中显出了极高的职业素养和奉献精神,尤文图斯内部的所有人都非常欣赏他。这起据说是发生在几乎十年前的事情不会改变我们的想法,每一位和这位伟大的球员有过接触的人都是这样。”

虽然,从正面上尤文选择站在C罗这边,但是从话语中并没有否定这是对方捏造或者另外一种解读。而C罗的个人态度也一直坚称和马约尔加发生关系是双方自愿的行为。不过,摆在面前的事实是,此次的负面效应还在继续扩散。有国外媒体报道称足球游戏发行商EA Spoets、运动品牌巨头耐克以及儿童救助慈善机构已经开始考虑是否放弃和C罗继续合作的可能性。耐克在声明中表示:“我们对那些令人困扰的指控非常担心,我们会继续密切关注现在的情况。” EA Sports则表示:“我们已经看到了指控C罗的详细报告。我们正在密切关注现在的情形,我们希望运动员和大使们以和EA价值观相符的方式行事。”

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

Back to Top