日职联FC东京VS湘南海洋前瞻:FC东京剑指冠军 – 365bet体育

日职联FC东京VS湘南海洋前瞻:FC东京剑指冠军
– 发布时间:2020-04-26 23:13:42标签:

日职联FC东京VS湘南海洋前瞻:FC东京剑指冠军

北京时间11月23日中午13:00,日职联FC东京VS湘南海洋前瞻:FC东京剑指冠军 日职联第32轮比赛继续展开激烈厮杀,一场比赛将在味之素体育场进行。日职联FC东京VS湘南海洋前瞻:FC东京剑指冠军 对阵双方分别是主场作战的FC东京以及客场造访的湘南海洋,双方此前有过多次交锋,在过去近五次直接对决中,FC东京取得4胜1平的战绩,占据上风。

FC东京

FC东京方面,截至目前为止进行的日职联比赛中,取得19胜5平7负的战绩,进44球失22球积62分,暂列积分榜榜首。球队在过去近五场比赛中,取得3胜1平1负的战绩,整体表现十分优异。上场比赛,球队在客场1-0力克磐田喜悦,取得联赛三连胜,状态正佳。虽然球队遭遇魔鬼三连客,但是球队顽强的顶住了压力,仍然以一分领跑。

在客场输给鹿岛之后FC东京曾一度遭遇联赛3轮不胜,榜首优势被瞬间抹平。不过东京随后调整状态,过去3场比赛全部取胜,近两战还零封对手。球队目前再次回到联赛头名位置,士气与自信再次回到巅峰。

参加日本国家对的永井谦佑、桥本拳人、室屋成3人没有受伤归队。长期伤号小川谅也开始逐渐恢复训练,球队阵容战斗力得到了提升。中场铃木喜丈继续缺阵。

湘南海洋

湘南海洋方面,截至目前为止进行的日职联比赛中,取得9胜4平18负的战绩,进37球失61球积31分,暂列积分榜第16位。球队在过去近五场比赛中,取得五连败的战绩,整体表现十分糟糕。上场比赛,球队在客场0-1不敌大阪樱花,各项赛事连续九场不胜,状态十分低迷,情况岌岌可危。目前球队距离清水心跳仍有4分的差距,联赛仅剩三轮,压力十分巨大。

保级球队湘南海洋状态并没有得到改善,在上轮客场输给大阪樱花之后,球队已经遭遇联赛的6连败,近8轮未尝胜绩。在最后的3轮联赛要追上前面的领先4分的清水谈何容易,身后还有紧追不舍的松本,球队压力不小。

球队连败依旧,浮岛敏教练上轮对先发阵容作出了较大改变,但是仍无法扭转颓势。但是浮岛教练认为球队在进攻方面已经有所改善,这是个积极的信号。

本场比赛综合双方目前的实力以及近况来看,还是更为看好主场作战的FC东京能够取得比赛的胜利。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back to Top