是否退役?阿什利-科尔:等踢完决赛再做决定 – 365bet体育

是否退役?阿什利-科尔:等踢完决赛再做决定
– 发布时间:2019-05-24 22:26:01标签:

是否退役?阿什利-科尔:等踢完决赛再做决定

365bet体育(www.360zuqiu.com)5月24日讯 《伦敦标准晚报》报道,是否退役?阿什利 德比郡后卫阿什利-科尔本周接受采访时表示,他目前只专注于帮助球队争夺升级资格,是否退役一事他会等到升级附加赛决赛以后再决定。是否退役?阿什利

39岁的阿什利-科尔目前正在备战即将开打的英冠升级附加赛的决赛,今年冬窗加盟德比郡时,他曾透露自己会在本赛季结束后退役。不过,这位前英格兰国脚表示自己会等到踢完决赛再做决定。

“诚实地讲,我还没有认真考虑过这事,因为现阶段我的事情并不是最重要的,帮助德比郡升级才是。我需要瞄准更重要的事情。”

“我现在还能踢球已足够幸运,希望我届时能出场。马洛尼因为停赛无法出场不太走运,如果他能参赛就好了,我为他感到遗憾。”

“我很高兴我还在踢球,但我还不知道我的未来会怎样。我试着不去想这些,我只是想付出我的全部,帮助德比郡升级。”

“等到比赛结束后,我会坐下来考虑下一步去做什么。我不想给自己施加压力或是困扰自己,我了解自己的身体状况,我知道自己还能做到什么和何时无法再做到这些。”

这场与阿斯顿维拉的比赛将在温布利大球场举行,而阿什利-科尔之前34次在温布利的比赛,只输过3场。谈及这场比赛,阿什利-科尔继续说道:“温布利会是一个不错的挂靴场地,但从另一个角度来说,这也可能是一个糟糕的告别之地。我们清楚我们面对的维拉是怎样的对手,他们是一支非常非常优秀的队伍,有优秀的教练和阵容。”

(林苑)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

Back to Top