枪手名宿撰文:阿森纳球员不理解埃梅里的战术意图 – 365bet体育

枪手名宿撰文:阿森纳球员不理解埃梅里的战术意图
– 发布时间:2019-09-14 13:31:44标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)9月14日讯前阿森纳球员阿兰-史密斯在《伦敦标准晚报》下的个人专栏下撰写文章,枪手名宿撰文:阿森纳球员不理解埃梅里的战术意图 称阿森纳的球员对埃梅里的战术感到困惑。枪手名宿撰文:阿森纳球员不理解埃梅里的战术意图

阿兰的文章中写道:“埃梅里的球队和索斯盖特的英格兰国家队一样,前场有三名优秀的攻击手,阵中三名前锋的速度和能力都能给对手后防造成麻烦。但在完美的攻击线后方,有许多问题萦绕在中后场,这些问题也萦绕在埃梅里的脑中。最让球迷好奇,也有可能最困扰埃梅里的问题:最好的中场组合该是哪些球员?是否坚持使用三中场,或者稍微变阵让塞巴略斯和厄齐尔包含在内?”

“根据目前的情况来看,阵容的变动在所难免。原因在于对阵热刺的下半场比赛中,球队积极向前场施压,而中场只能勉为其难地保护后防线前的空间。每次热刺获得反击机会,后防总是因为身前巨大的空档而显得摇摇欲坠。也许由于缺乏对战术的理解,毕竟我听到一些消息,称球员对于教练的指令感到困惑,他们并不确信教练指派给自己的职责是什么。如果这些消息属实的话,这不是个好兆头,清晰的目标在比赛里是必不可少的。”

“我的前枪手队友保罗-梅森和我聊天时讲到“乌耐-温格”这个名字,的确让我大笑了一番,他觉得这位西班牙教练治下的阿森纳与温格末期那支散漫无形的阿森纳没有太大的不同。不过说实话,等贝莱林、霍尔丁和新援蒂尔尼复出后,埃梅里的后卫线可能在一两个月内焕然一新。你会希望后卫们稳步增强,以更好地应对后防线的问题。”

明天晚上,阿森纳将赴客场展开英超第五轮的争夺,枪手的对手是目前未尝胜绩、排名垫底的沃特福德。

(key39)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

Back to Top