次子马特奥试举西甲奖杯失败,贴心老爹梅西送上助攻 – 365bet体育

次子马特奥试举西甲奖杯失败,次子马特奥试举西甲奖杯失败,贴心老爹梅西送上助攻 贴心老爹梅西送上助攻
– 发布时间:2019-04-28 10:11:08标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)4月28日讯 西甲第35轮联赛中,巴萨主场凭借梅西的致胜球1-0击败莱万特,提前3轮夺得本赛季西甲冠军。次子马特奥试举西甲奖杯失败,贴心老爹梅西送上助攻

在赛后的颁奖仪式和庆祝典礼上,梅西把奖杯高高地举起庆祝,这一幕也被他的次子马特奥看在眼中。比奖杯高不了多少的马特奥等梅西把奖杯放下来后迫不及待也想体验一把捧杯的感觉。

然而,20公斤的西甲奖杯对于马特奥来说实在太重了,就算他拼尽全力也难以撼动分毫。贴心的老爹梅西在马特奥身后看到这一幕,伸出了援助之手。他帮助自己的儿子提前实现了西甲捧杯的愿望。

(KaedeKun)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

Back to Top