欧文:莱斯特城球员确实和马内有身体接触,但不足以让他倒地 – 365bet体育

欧文:莱斯特城球员确实和马内有身体接触,欧文:莱斯特城球员确实和马内有身体接触,但不足以让他倒地 但不足以让他倒地
– 发布时间:2019-10-06 19:18:53标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)10月6日讯 北京时间周六晚间的一场英超比赛,利物浦在安菲尔德以2-1的比分战胜罗杰斯执教的莱斯特城。欧文:莱斯特城球员确实和马内有身体接触,但不足以让他倒地 本场比赛,马内在比赛最后时刻为利物浦赢得点球,米尔纳一蹴而就帮助红军绝杀对手。然而,马内制造点球的过程却出现了不小的争议,前利物浦射手欧文对此发表了自己的看法。

欧文在推特上写道:“看起来昨天利物浦获得的点球引发了不同的观点。对手球员和马内有身体接触吗?这没有什么疑问。这样的身体接触能够导致他倒地吗?不能。”

“裁判需要做出非常艰难的决定。有一件事是肯定的,在没有明显证据的情况下,VAR绝不会推翻这样的决定。”

(二怪)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back to Top