没续约,奥多伊本月就想去拜仁 – 365bet体育

没续约,没续约,奥多伊本月就想去拜仁 奥多伊本月就想去拜仁
– 发布时间:2019-01-14 22:48:32标签:

据镜报的消息,由于没能和切尔西进行续约谈判,奥多伊想要在本月加盟拜仁慕尼黑。没续约,奥多伊本月就想去拜仁

拜仁此前多次就奥多伊向切尔西开出报价,但蓝军表现得很强硬,并且拒绝出售这位18岁的小将。

镜报表示,奥多伊还没有从切尔西方面收到正式的新合同。奥多伊与切尔西之间现有的合同将在明夏到期,据悉,如果没有完成转会,奥多伊愿意在赛季结束后或者明年1月以相对更低的转会费离队,他觉得为拜仁效力是一次难以置信的机会。

因此,奥多伊被认为不会与切尔西签下新合同。过去三场比赛,奥多伊两次为切尔西首发出场,而俱乐部认为他的身价在5000万镑左右。

特别声明:所有资讯或言论仅代表发布者个人意见,365bet体育仅提供发布平台,信息内容请自行判断。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back to Top