法媒:巴黎圣日耳曼没有放弃签下多纳鲁马 – 365bet体育

法媒:巴黎圣日耳曼没有放弃签下多纳鲁马
– 发布时间:2019-07-16 22:33:16标签:

法媒:巴黎圣日尔曼没有放弃签下多纳鲁马

365bet体育(www.360zuqiu.com)7月16日讯 据法国媒体《Le Parisien》报道,法媒:巴黎圣日耳曼没有放弃签下多纳鲁马 巴黎圣日耳曼没有放弃签下多纳鲁马。法媒:巴黎圣日耳曼没有放弃签下多纳鲁马

据悉,尽管几天前巴黎圣日耳曼的总监莱昂纳多表示,球队目前不会优先考虑签下一名守门员。但是法国俱乐部并没有放弃签下这名年轻的意大利国门。

此前有报道称巴黎向米兰提供了一份2000万欧元加上阿雷奥拉所有权的报价,但是被米兰拒绝了。该媒体的记者认为大巴黎的管理层还会继续尝试签下多纳鲁马,他们在今年夏天将会为图赫尔带来一名实力强劲的守门员。

(沙沙)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back to Top