法甲停摆的3个月不应用于纪律处罚,马丁斯禁赛因此延长至11月 – 365bet体育

法甲停摆的3个月不应用于纪律处罚,法甲停摆的3个月不应用于纪律处罚,马丁斯禁赛因此延长至11月 马丁斯禁赛因此延长至11月
– 发布时间:2020-05-18 01:14:17标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)5月18日讯 新冠疫情大流行让不少伤员得到休养机会,他们可以参加本无缘参加的比赛,但对遭到禁赛的球员来说,疫情的这条“红利”并不适用。法甲停摆的3个月不应用于纪律处罚,马丁斯禁赛因此延长至11月

法国足协官方宣布,由于疫情的3月13日-6月30日停摆不算在禁赛期内,摩纳哥前锋热尔松-马丁斯的禁赛延长至今年11月。

今年2月,马丁斯在球队负于尼姆的比赛中不满红牌判罚,推搡当值主裁判。赛后马丁斯遭到联赛纪律委员会的重罚–禁赛6个月。

本赛季法甲已经提前结束,新赛季法甲预计于8月底开赛,马丁斯将错过多场比赛。

(白川)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

Back to Top