米体:里皮、张康阳加入意大利代表团助力米兰申办冬奥会 – 365bet体育

米体:里皮、张康阳加入意大利代表团助力米兰申办冬奥会
– 发布时间:2019-06-22 01:49:20标签:

米体:里皮、张康阳加入意大利代表团助力米兰申办冬奥会

365bet体育(www.360zuqiu.com)6月21日讯 据《米兰体育报》报道,米体:里皮、张康阳加入意大利代表团助力米兰申办冬奥会 国足主帅里皮将出席定于6月24日在瑞士洛桑召开的国际奥委会会议,一同出席会议的还有国米主席张康阳以及AC米兰主席斯卡罗尼,他们将作为意大利代表团成员为2026年米兰-科尔蒂纳申办冬奥会助力。米体:里皮、张康阳加入意大利代表团助力米兰申办冬奥会

本次申办2026年冬奥会,意大利方面需要击败瑞典的阿勒-斯德哥尔摩才能获得主办权,因此,6月24日在瑞士洛桑,国际奥委会将通过召开会议投票选出2026年冬奥会的主办城市。

目前两对城市都各有优缺点,但外界普遍认为米兰-科尔蒂纳要优于阿勒-斯德哥尔摩。如果仅考虑国际奥委会评估委员会针对两对城市发表的批评意见的数量,瑞典收到了41项改进意见,而意大利方面收到了22项改进意见。

(铁甲钢拳)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

Back to Top