美冠杯纽约城VS泰格雷斯前瞻分析:纽约城状态低迷 – 365bet体育

美冠杯纽约城VS泰格雷斯前瞻分析:纽约城状态低迷
– 发布时间:2020-04-27 11:39:51标签:

美冠杯纽约城VS泰格雷斯前瞻分析:纽约城状态低迷

北京时间3月12日早上08:00,美冠杯纽约城VS泰格雷斯前瞻分析:纽约城状态低迷 美冠杯比赛继续展开激烈厮杀,一场比赛将在扬基体育场进行。美冠杯纽约城VS泰格雷斯前瞻分析:纽约城状态低迷 对阵双方分别是主场作战的纽约城以及客场造访的泰格雷斯,双方此前并没有过交锋纪录,本场比赛也是双方首次在美冠杯当中相遇。

纽约城

纽约城方面,在上赛季美职业联赛中,取得18胜10平6负的战绩,进63球失42球积64分,最终位列常规赛积分榜第2位。球队在过去近五场比赛中,取得3胜2负的战绩,整体表现尚佳。上场比赛,球队在客场0-1不敌多伦多FC,遭遇联赛两连败,状态较为低迷。

纽约城最近一场美职业联赛作客对战多伦多FC,虽然在控球率上占据优势,但是并没有形成有利的进攻,最终还被对手打进一球,开赛至今已经遭遇联赛两连败,状态较为低迷。

纽约城上赛季在东部联盟排名第一,拥有强劲的进攻能力,而且主场战斗力强劲,可惜来到新赛季后表现相当低迷,他们先后不敌哥伦布机员和多伦多FC,进攻能力下降明显。

泰格雷斯

泰格雷斯方面,在上赛季墨西哥联赛中,取得8胜5平4负的战绩,进32球失18球积29分,最终位列积分榜第6位。球队在过去近五场比赛中,取得2胜1平2负的战绩,整体表现中规中矩。上场比赛,球队在客场0-0战平普埃布拉,各项赛事连续三场保持不败,状态较为出色。

泰格雷斯最近一场墨西联赛事作客挑战普埃布拉,球队拥有16次射门是对手的5倍,而且控球率也占据58%,可惜临门把握能力欠佳,最终仅以0-0收场,结束了早前连胜走势。

泰格雷斯是联赛的客场虫,他们至今5个联赛过后依然未尝胜绩兼且遭遇4场败仗,客场总进球数只得2球,而失球数则高达7球,属于联赛下游水平,本场出战是较大的挑战。

本场比赛综合双方目前的实力以及近况来看,还是更为看好主场作战的纽约城能够取得比赛的胜利。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

Back to Top