肖智:球队下半场心态有些急躁 本赛季自己成长许多 – 365bet体育

肖智:球队下半场心态有些急躁 本赛季自己成长许多
– 发布时间:2019-12-01 17:51:11标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)12月1日讯 在今天下午结束的一场中超联赛第30轮比赛中,肖智:球队下半场心态有些急躁 本赛季自己成长许多 广州富力在客场0-1不敌河南建业,最终排名联赛第11位。肖智:球队下半场心态有些急躁 本赛季自己成长许多 赛后,富力锋线大将肖智接受了媒体采访。

本场比赛首发面对旧主,对于本场比赛,肖智首先点评道:“这是赛季最后一场比赛,我们今天上半场表现的很不错,下半场可能运气不太好,心态也越来越急躁,导致一些细节没做好。今天总的来说,不管控球率还是进攻都压制了对手,有一些争议球的判罚,对于我们来说有些争议。”

肖智因为伤病本赛季表现不算出彩,对于自己一个赛季的表现,肖智坦言:“这个赛季对我来说让我成长了很多,对我来说是一个艰难的赛季,这个赛季经历了很多,包括伤病。对我个人而言,我会继续做好自己,迎接新的赛季。”

谈到球队整个赛季的表现,肖智表示:“球队这个赛季也遇到了相当多的困难,成绩不尽如人意,但每个人的付出只有我们自己知道。我期待下个赛季,期待下赛季的每场比赛,我相信大家会做得更好。”

(六十一浩)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back to Top