里约一家俱乐部训练中心发生火灾,致两名球员因伤住院 – 365bet体育

据ESPN的报道,里约一家俱乐部训练中心发生火灾,致两名球员因伤住院 在弗拉门戈青年队训练中心发生火灾后,当地时间本周一,里约另一家足球俱乐部Bangu使用的训练中心也发生火灾,并导致两名球员被送往医院,但幸好伤势不重。里约一家俱乐部训练中心发生火灾,致两名球员因伤住院

图片来源:Bangu官网

据ESPN称,Bangu是里约历史最悠久的俱乐部之一,该队球员周一午餐后在当地一个属于军方的训练中心进行训练。根据军方的声明,火灾发生后很快就得到了控制,但两名球员因吸入烟雾而被送往医院。

ESPN援引TV Globo的消息称,这场火灾可能是从一台空调机组开始的。而根据此前的报道,弗拉门戈青年队训练中心的火灾也是空调起火引起。

由于弗拉门戈方面此前否认火灾与训练中心内的临时住所缺乏许可证有关,里约当地相关官员表示,他们将立即检查弗拉门戈的训练中心和其它俱乐部的住宿情况。

检察官Fabio Vilella说道:“我们明天将进行检查,首先要看训练中心是否处于正常运转状态。为了防止悲剧的进一步发生,不仅在弗拉门戈,我们还将对其它俱乐部的训练中心进行检查。”

ESPN还报道称,当地时间本周一,在弗拉门戈青年队训练中心火灾中去世的五名青少年球员已被安葬,而受伤的三名球员中,有一名小球员已于周一出院,但另外两名球员仍在观察中,其中一名球员伤势较重但情况比较稳定。

相关阅读

【弗拉门戈青年队训练中心发生火灾,已造成10人死亡】

【弗拉门戈CEO:火灾原因是能源峰值导致的空调起火】

特别声明:所有资讯或言论仅代表发布者个人意见,365bet体育仅提供发布平台,信息内容请自行判断。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

Back to Top