雷根斯堡VS菲尔特前瞻 菲尔特客场成绩糟糕 – 365bet体育

雷根斯堡VS菲尔特前瞻 菲尔特客场成绩糟糕
– 发布时间:2020-04-24 22:55:27标签:

北京时间2019年3月19日凌晨,雷根斯堡VS菲尔特前瞻 菲尔特客场成绩糟糕 德国足球以及联赛雷根斯堡坐镇主场迎战菲尔特的挑战。雷根斯堡VS菲尔特前瞻 菲尔特客场成绩糟糕

雷根斯堡VS菲尔特前瞻

主场作战的雷根斯堡本赛季取得了9胜10平6负的成绩,目前位列德乙第八的位置,他们这几个赛季均是中规中矩德乙中游水平,上赛季同期也只比现如今少两分。上一场比赛面对保级球队杜伊斯堡,雷根斯堡在占据着优势的情况下,遭遇了对手神一般的门将维德瓦尔德,最终9次射正球门仅仅取得一粒进球,和对手1-1握手言和,维德瓦尔德曾经代表过沙尔克04参加过欧冠比赛,雷根斯堡也只能认栽。

雷根斯堡的进攻火力并不弱,他们的主力射手格鲁特钠目前在德乙已经打进了10粒进球,位列德乙射手榜第五的位置,不过球队的防守较为低迷,最近6场联赛比赛只有一场比赛保持不丢球。上一场比赛面对杜伊斯堡,他们全场唯一一脚射正球门就取得了进球。

客场作战的菲尔特上一轮0-1输给了汉堡,现如今在德乙的局势并不容乐观。25轮德乙他取得了7胜8平9负目前位列德乙第13的位置,还有一定的保级压力。他们近期的客场成绩非常糟糕,今年的三场客场比赛仅仅取得1平2负难求一胜,甚至曾经0-6惨败给了帕德博恩。值得一提的是球队最近8次客场比赛,菲尔特遭遇了7场比赛的零封,打进了2粒进球狂丢21球,仅仅收获了2个积分。考虑到球队的前锋格林本场比赛因红停赛,他们客场的进攻完全没有任何保障。

主场球队雷根斯堡的主帅贝尔罗泽尔面对菲尔特非常有心得,在他的执教生涯迎战菲尔特四场比赛保持不败,取得了3胜1平的成绩。菲尔特是目前德乙场均丢球最多的球队,他们没有一个靠谱的门将,本场比赛是雷根斯堡取胜的好机会。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

Back to Top