一方发布主场战泰达海报:烎,没商量! – 365bet体育

一方发布主场战泰达海报:烎,一方发布主场战泰达海报:烎,没商量! 没商量!
– 发布时间:2019-04-06 15:23:44标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)4月6日讯 北京时间4月7日15:30,中超联赛第4轮,大连一方将坐镇主场迎战天津泰达。一方发布主场战泰达海报:烎,没商量! 赛前,一方官方发布了本场比赛的预热海报,标题为:烎,没商量!

一方官方配文写道:“烎,读“yín”,游戏流行语。原意为光明,现多形容斗志昂扬,热血沸腾。网络上现今也兴起“烎文化”,其精神内涵是狭路相逢勇者胜,面对强敌,敢为胜利亮剑!期待这一战全队将士勇敢亮剑,火力全开!大连烎,赢三分!”

目前大连一方2平1负排名联赛13,天津泰达1胜2负排名联赛第8。双方上赛季两次交手,泰达主场3-1、客场3-2双杀一方。

(Fische)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back to Top