世体:马约拉尔已抵达瓦伦西亚,准备与莱万特签约 – 365bet体育

世体:马约拉尔已抵达瓦伦西亚,世体:马约拉尔已抵达瓦伦西亚,准备与莱万特签约 准备与莱万特签约
– 发布时间:2019-07-30 09:10:13标签:

世体:马约拉尔已抵达瓦伦西亚,准备与莱万特签约

365bet体育(www.360zuqiu.com)7月29日讯 据西班牙《世界体育报》报道,皇马的西班牙前锋马约拉尔已经抵达瓦伦西亚(莱万特俱乐部所在城市),他准备与莱万特俱乐部签约。世体:马约拉尔已抵达瓦伦西亚,准备与莱万特签约

上赛季马约拉尔就被皇马租借去了莱万特,他共为莱万特出场33次,打进了5个进球。如今马约拉尔将再次被皇马租借去莱万特一个赛季,后者并没有选择买断权。

此前马约拉尔曾与皇家社会传出了转会传闻,但最终皇家社会没有满足皇马1500万欧元的要价。

《世界体育报》透露,马约拉尔没有参加皇马本周一的训练,他目前已经抵达了瓦伦西亚,准备与莱万特签约。

(Paul)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

Back to Top