全北现代vs浦项制铁 全北现代力取主场首胜 – 365bet体育

全北现代vs浦项制铁 全北现代力取主场首胜
– 发布时间:2019-03-30 10:08:28标签:
全北现代vs浦项制铁 全北现代力取主场首胜

竞彩编号011:全北现代vs浦项制铁

赛事:K联赛第4轮

时间:03-30 13:00

北京时间3月30日下午13:00,全北现代vs浦项制铁 全北现代力取主场首胜 K联赛第4轮的赛事将继续展开,新赛季已经主场连续2轮不胜的全北现代队坐镇主场迎来浦项制铁队的挑战,球队能否迎来赛季联赛首胜呢?

【全北现代队基本面分析】

全北现代在本赛季的变动还是比较大的,球队功勋主帅崔康熙执教中超球队大连一方俱乐部,但是这支球队的整体实力依然是处于K联赛顶级的行列。全北现代vs浦项制铁 全北现代力取主场首胜 然而,球队在新赛季前3轮的发挥是十分一般的,并未发挥出阵容相应有的实力,联赛3轮战罢仅仅取得1胜1平1负的成绩,球队在上一轮更是在主场0-1不敌江原FC队,遭遇2连败。期间球队的锋线更是1球未进,球队在主场连续4轮都有丢球,可见全北现代在攻防两端都存在一定的问题。

【浦项制铁队基本面分析】

浦项制铁队的整体实力是处于K联赛中游的行列,球队在上赛季的整体发挥是可圈可点的,联赛38轮战罢录得15胜9平14负的成绩排在第5的位置,这支球队在赛季初也是基本保留了上赛季的阵容,球队在赛季前3场比赛取得1胜2负的战绩,也是止住了开局2连败的颓势,但不可否认的是,这支球队在攻防两端还是存在不小的问题,主要是暴露在球队的防守上,无论是面对边路传中还是中路渗透的打法总是心有余而力不足,本场比赛客战丢球或许在所难免。

【综合分析】

浦项制铁队这些年一直是全北现代的苦主,连续3轮的交手,全北仅仅取得1平2负的战绩,期间全北现代队的时阵容实力也居于K联赛的首位。在整体的攻防实力上来看,主队还是具备一定的优势!亚指初指依然是给予了主队1球实力上的认可,即时上指指数不断下调,机构也是十分看好全北现代能够取得赛季主场首胜,在防守上浦项制铁也是存在不小的隐患。再结合捷报比分网提供的数据来看,本场主胜值得期待。

竞彩参考:3

亚指参考:全北现代-1

特别声明:所有资讯或言论仅代表发布者个人意见,365bet体育仅提供发布平台,信息内容请自行判断。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

Back to Top