勒马尔:新赛季我会继续留在马竞,希望取得进步 – 365bet体育

勒马尔:新赛季我会继续留在马竞,勒马尔:新赛季我会继续留在马竞,希望取得进步 希望取得进步
– 发布时间:2019-06-10 22:43:03标签:

勒马尔:新赛季我会继续留在马竞,希望取得进步

365bet体育(www.360zuqiu.com)6月10日讯 正在法国国家队征战的马竞球员勒马尔接受了拜因体育的采访,表达了新赛季留在马竞的决心。勒马尔:新赛季我会继续留在马竞,希望取得进步

勒马尔说:“我正效力于马竞。新赛季我依然会在那里,就这样。我依然想要取得进步,不管会有怎样的起伏。这个赛季我一直在努力,我会尽力在下个赛季做得更好。”

在卢卡斯-埃尔南德斯和格列兹曼离开马竞之后,勒马尔将成为马竞唯一的法国球员,而这两位球员正是促成勒马尔加盟马竞的关键人物。去年夏天勒马尔以7000万欧元的身价加盟,创造了马竞的转会历史纪录,但他的赛季表现并没有符合人们的期望。

本赛季在为马竞出场的43场比赛中,勒马尔只贡献了3个进球。但主帅西蒙尼对勒马尔一直充满信心,在赛季刚结束时他曾表示:“(新赛季)他将有一个梦幻般的赛季。”

(llo)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

Back to Top