意媒:克鲁尼奇已抵达米兰训练基地,并开始随队训练 – 365bet体育

意媒:克鲁尼奇已抵达米兰训练基地,意媒:克鲁尼奇已抵达米兰训练基地,并开始随队训练 并开始随队训练
– 发布时间:2019-07-09 01:08:25标签:

意媒:克鲁尼奇已抵达米兰训练基地,并开始随队训练

365bet体育(www.360zuqiu.com)7月8日讯 据意大利天空体育记者佩佩-迪斯蒂法诺报道,克鲁尼奇已经抵达米兰内洛训练基地,并随米兰全队开始了日常训练。意媒:克鲁尼奇已抵达米兰训练基地,并开始随队训练

报道称,克鲁尼奇已经抵达了米兰的米兰内洛训练基地,并在米兰新帅詹保罗的带领下随队开始了日常训练,尽管目前米兰方面还没有官方宣布签下克鲁尼奇。

据此前媒体报道,克鲁尼奇的转会费约为800万欧元,他将得到一份为期四年的合同。

25岁的克鲁尼奇来自波黑。上赛季,他为恩波利在各项赛事中出场34次,贡献5粒进球和6次助攻。

(铁甲钢拳)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

Back to Top