意媒:商讨球员未来,拉克索尔特经纪人今日面见米兰高层 – 365bet体育

意媒:商讨球员未来,意媒:商讨球员未来,拉克索尔特经纪人今日面见米兰高层 拉克索尔特经纪人今日面见米兰高层
– 发布时间:2019-08-05 18:04:53标签:

意媒:商讨球员未来,拉克索尔特经纪人今日面见米兰高层

365bet体育(www.360zuqiu.com)8月5日讯 据米兰新闻网报道,拉克索尔特的经纪人将于意大利时间今日与米兰高层进行会面,并一同商讨球员的未来。意媒:商讨球员未来,拉克索尔特经纪人今日面见米兰高层

报道称,拉克索尔特可能在今夏离开米兰,同时,他也收到了来自意大利国内和国外的多份报价。不过,此前拉克索尔特曾表示自己希望留在米兰。

据悉,为了更好的明确拉克索尔特的未来,他的经纪人克拉苏斯基将于意大利时间今日造访米兰总部,并与米兰高层进行会面,以对拉克索尔特的未来进行商讨。

此前,克拉苏斯基在接受记者采访时曾表示,拉克索尔特希望能在新赛季得到更多的出场时间。

【相关新闻】经纪人:拉克索尔特想要更多机会,明日我会与米兰商谈此事

(铁甲钢拳)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

Back to Top