格雷米奥vs巴伊亚前瞻 格雷米奥剑指三分 – 365bet体育

格雷米奥vs巴伊亚前瞻 格雷米奥剑指三分
– 发布时间:2020-04-26 22:25:05标签:

北京时间10月17日,格雷米奥vs巴伊亚前瞻 格雷米奥剑指三分 2019巴西甲联赛第26轮即将在奥林匹克丰碑体育场迎来焦点大战,格雷米奥主场迎战巴伊亚。格雷米奥vs巴伊亚前瞻 格雷米奥剑指三分

【对阵双方】格雷米奥vs巴伊亚

【比赛时间】巴西甲 2019-10-17 6:15 星期四

【比赛地点】奥林匹克丰碑体育场

格雷米奥vs巴伊亚前瞻

格雷米奥赛25场,取得11胜8平6负的成绩,期间共打入43球丢掉27球,积41分排在第6名。巴伊亚赛25场,战绩为10胜8平7负,共打入28球丢掉22球,积38分排在第8名。双方在历史参加的近10场比赛中,格雷米奥胜出4场平局3场输3场。最近一场比赛在2019年7月18日,格雷米奥1:0巴伊亚。

格雷米奥当前排在联赛第6名,与位居榜首的弗拉门戈积分差高达17分,仅比第4名的科林蒂安少2分,仍是巴甲强队之一。自新赛季至今,格雷米奥几乎处于多线作战,其中包括
巴西杯,上个月在半决赛中不敌巴拉纳竞技而无缘接下来的比赛,自由杯成功闯入4强,下周将与弗拉门戈进行半决赛第二回合的对阵。从整体上来看,格雷米奥的发挥及状态都还是挺不错的,本场比赛面对实力弱于自己的队伍更值得高看一眼。

格雷米奥vs巴伊亚前瞻

巴伊亚在联赛中也属于表现不错的队伍之一,虽然实力不算上佳,但能稳定位居积分榜中游也是有其一技之长的。其中有3场发挥相当出色,包括对弗拉门戈、格雷米奥及圣保罗。但近三场联赛,巴伊亚的状态似有下滑,连续三场未尝胜绩。在面对格雷米奥的近6场历史往绩中,巴伊亚取得2胜2平2负的成绩,战绩难分你我。

格雷米奥联赛截至目前为止场均进球数高达2粒,攻击力十分乐观,外加当前球队斩获二连胜佳绩,球员士气备受提升。此外,本场比赛又坐拥主场之利,胜券在握。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

Back to Top