欧冠16强名单出炉 2019-20欧冠16强对阵赛程图 – 365bet体育

欧冠16强名单出炉 2019/20欧冠16强对阵赛程图
– 发布时间:2020-04-26 23:17:14标签:

2019/20赛季欧冠小组赛前5轮已全部结束,欧冠16强名单出炉 2019 当前已有8支球队提起进入18强。欧冠16强名单出炉 2019 以下是小组赛5轮战罢,各小组的出线情况。

欧冠16强已出炉8队

当前A小组、B小组的出线名单已经确定了:

A组:巴黎第一,皇马第二

B组:拜仁第一,热刺第二

C组曼城已成功获得头名的出线资格,余下三支球队将进行角逐小组第二出线。

D组方面尤文图斯已锁定头名出线名额,其余两支该组分数较高的马竞(7分)与勒沃库森(6分)将争第二。

E组:利物浦(10分)/那不勒斯(9分)/萨尔茨堡(7分)争2个出线名额

末轮:萨尔茨堡vs利物浦;那不勒斯vs亨克

(若利物浦、那不勒斯、萨尔茨堡三队同积10分,比较三队小联赛,那不勒斯8分第一出线,萨尔茨堡和利物浦同积4分,萨尔茨堡凭小联赛总净胜球多排第二出线,利物浦在这种情况下会出局)

F组巴萨已获得小组第一的出线资格,国米与多特同积7分将争第二。

G组莱比锡取得10积分确定出线资格但还未锁定小组第一,泽尼特与里昂同为7分将争夺其中一个名额。

H组阿贾克斯(10分)/瓦伦西亚(8分)/切尔西(8分)争2个出线名额

2019/20欧冠16强名单:(实时更新)

巴黎、皇马、拜仁、热刺、曼城、亚特兰大、尤文、马竞、利物浦、那不勒斯、巴萨、多特、莱比锡、里昂、瓦轮、切尔西。

2019/20欧冠16强对阵及赛程:(实时更新)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back to Top