比埃拉推特庆祝:很开心能帮助到拉斯帕尔马斯 – 365bet体育

比埃拉推特庆祝:很开心能帮助到拉斯帕尔马斯
– 发布时间:2019-09-28 13:45:04标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)9月28日讯 北京时间今天凌晨结束的西乙第8轮比赛,比埃拉推特庆祝:很开心能帮助到拉斯帕尔马斯 租借加盟拉斯帕尔马斯的比埃拉,贡献两球一助,帮助球队主场告捷。比埃拉推特庆祝:很开心能帮助到拉斯帕尔马斯 赛后,比埃拉在社交平台发文进行了庆祝。

本场比赛,首发登场的比埃拉在第31分钟和第45分钟打入两球,下半场被换下前,他还为队友送出一次助攻。最终本场,拉斯帕尔马斯主场3-2力克阿尔瓦塞特,比埃拉也成为了球队获胜的最大功臣。

赛后,比埃拉在个人推特庆祝写道:“伟大的团队,非常高兴又重回这熟悉的球场,并能够帮助到球队。”

相关新闻:圆月弯刀!国安外租外援比埃拉梅开二度

(德里森)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back to Top