波切蒂诺:输球的方式令人失望 要力争踢好英超和欧冠 – 365bet体育

波切蒂诺:输球的方式令人失望 要力争踢好英超和欧冠
– 发布时间:2019-01-28 09:26:37标签:

波切蒂诺:输球的方式令人失望 要力争踢好英超和欧冠

365bet体育(www.360zuqiu.com)1月28日讯 足总杯第四轮比赛,波切蒂诺:输球的方式令人失望 要力争踢好英超和欧冠 热刺0-2不敌水晶宫,一周内告别两项杯赛,赛后,热刺主帅波切蒂诺接受了BT Sport的采访。波切蒂诺:输球的方式令人失望 要力争踢好英超和欧冠

“球队的表现并不差,两队势均力敌,我们创造了很多机会,我们掌控了球权,但如果你想赢得胜利,足球这项运动在于取得进球。我们对于第一个球的丢球方式很失望,水晶宫并没有做得太多,但他们进球了,也配得上晋级足总杯下一轮。”

“如果你踢得不好,那么输球并不意外,但对于这样的比赛,当你创造了几乎所有的机会,你却输球了,那就令人非常失望了。比赛的关键时刻是我们获得的点球,如果比分在上半场改写成了1-2,那么局势可能会有所改变,球队的信念也会不同。”

“现在我们要向前看了,我们还剩下两个赛事,英超和欧冠,我们不能抱怨,我们只能向前看,在这两项赛事力尽所能。”

(林苑)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

Back to Top