美洲杯-委内瑞拉VS秘鲁前瞻及分析预测 – 365bet体育

美洲杯-委内瑞拉VS秘鲁前瞻及分析预测
– 发布时间:2020-04-25 17:03:33标签:

委内瑞拉VS秘鲁前瞻

北京时间6月16日凌晨3:00,美洲杯 2019巴西美洲杯小组赛A组的比赛,委内瑞拉将与秘鲁展开一场对决。美洲杯 委内瑞拉目前在世界足坛排在29位,而秘鲁则位列第21位,委内瑞拉在6月份进行了3场热身赛,一胜一平一负,表现并不是太出色,而秘鲁则在6月的两场比赛中先1-0击败哥斯达黎加之后0-3负于哥伦比亚,同样状态一般。以下是本场比赛的赛事前瞻:

两队近况:

委内瑞拉与秘鲁本届美洲杯,被与玻利维亚以及东道主巴西队分在了同一个小组,而巴西已在今日早间3-0击败了玻利维亚。同时,由于本届美洲杯只有3个小组12支球队参赛,因此除了每个小组的头两名,两个更好的小组第三同样能够晋级8强,因此委内瑞拉与秘鲁之间直接交锋非常关键,玻利维亚目前的出线形势已比较恶劣。

委内瑞拉过去10场国际比赛,从胜率来看比较一般(4胜3平3负),近3场比赛也是一胜一平一负,表现并不抢眼,这3场比赛他们在场面也不占据优势,唯一一场3-0击败美国队的胜利,在各项比赛数据上也处在下风,但凭借个人能力他们在上半场就攻入了3个进球。

另一边:

秘鲁过去10场比赛仅拿到3胜1平6负,在与各大顶尖足球强国的较量中还是力有未逮,但秘鲁在美洲杯这项赛事上却常有强势输出,他们已连续两届美洲杯斩获季军,功勋主帅加里卡目前也依旧是秘鲁国家队的主教练,在A组中他们也是巴西之外出线希望较大的一支球队。

6月份的两场国际友谊赛,秘鲁先是主场1-0小胜哥斯达黎加,但面对同样参加了本届美洲杯的哥伦比亚,他们就遭遇了0-3的惨败,整体实力似乎并不如过去几年强大。

委内瑞拉与秘鲁实力相差无几

历史交锋:两队过去10次交手,战成4胜2平4负,双方基本平分秋色,相互之间胜负基本是交替出现,两场世界杯预选赛的较量,也都打成2-2平局,可以说是难分伯仲。

比赛分析:由于同组之中,有东道主世界排名第3的巴西存在,因此委内瑞拉与秘鲁之间的这场对话就显得至关重要了,谁能获胜都将占据极大的晋级先机。就球星阵容而言,拥有马丁内斯、隆东、林孔、罗塞莱斯等名将的委内瑞拉无疑更胜一筹,双方这场较量可能会非常胶着,而委内瑞拉保持不败的可能性很大。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back to Top