荷甲赫拉克莱斯vs福图纳锡塔德前瞻 赫拉克莱斯主场能否取胜 – 365bet体育

荷甲赫拉克莱斯vs福图纳锡塔德前瞻 赫拉克莱斯主场能否取胜
– 发布时间:2020-04-27 11:06:13标签:

北京时间2月8日,荷甲赫拉克莱斯vs福图纳锡塔德前瞻 赫拉克莱斯主场能否取胜 2019/20赛季荷甲联赛第22轮的一场焦点即将在荷兰-波曼球场打响,赫拉克莱斯主场迎战福图纳锡塔德。荷甲赫拉克莱斯vs福图纳锡塔德前瞻 赫拉克莱斯主场能否取胜 赫拉克莱斯近期各项赛事遭遇连续5场不胜,福图纳锡塔德近3场取得1胜2平保持不败。

荷甲赫拉克莱斯vs福图纳锡塔德前瞻

赫拉克莱斯:

赫拉克莱斯上场联赛客场以0:1不敌威廉二世,冬歇期后的4场正式全部输足。当前他们在联赛中以26分排名第10,高出倒数第三名的芬洛6分之高,当前他们暂时没有太多的保级压力。赫拉克莱斯在新年4连败且有3场被对手零封,进攻端处于哑火状态。队内头号射手德瑟尔斯陷入进球荒,4场比赛中都未能打入一粒进球,新年后状态欠佳。此外,赫拉克莱斯近3场比赛场均被对手打入2粒进球,防守表现不尽如人意。值得一提的是,赫拉克莱斯在2019年12月时曾在主场取得一波6连胜佳佳,但最近状态又出现明显反差。他们近4场主场有3场取得胜利,其中一场取胜的对手还是处于副班长位置的多德勒支。

荷甲赫拉克莱斯vs福图纳锡塔德前瞻

福图纳锡塔德:

福图纳锡塔德上场主场2:1战胜海伦芬,获得了新年后的开门红,他们的排名也随之升至第13名,暂时走出降级区中。福图纳锡塔德不仅攻击力平平,他们的防守表现也非常糟糕,联赛迄今21轮球队已经丢掉47球,是荷甲联赛防守第2差队伍之一。此外,福图纳锡塔德的客场虫属性明显,是联赛迄今唯有的2支客场未尝胜绩的队伍之一,近10场战成3平7负的成绩。上赛季客场还曾遭赫拉克莱斯6球屠杀,本场比赛恐也凶多吉少。

分析预测:

赫拉克莱斯近6场近取得2平4负的糟糕成绩,期间更是有3场赛事未能实现破门。但此前2此面对福图纳锡塔德,赫拉克莱斯战成1胜1平的不败成绩,且在去年年初还以6:0大胜对手,心理占优。外加福图纳锡塔德本赛季客场比赛全部沦陷,本场比赛主队还是值得期待。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

Back to Top