谢鹏飞:为国效力是儿时梦想,数据提升源于队友的强大 – 365bet体育

谢鹏飞:为国效力是儿时梦想,谢鹏飞:为国效力是儿时梦想,数据提升源于队友的强大 数据提升源于队友的强大
– 发布时间:2019-09-26 14:49:51标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)9月26日讯 江苏苏宁球员谢鹏飞凭借着自己的表现入选了新一期国家队的大名单,近日,谢鹏飞就入选国家队接受了记者采访。谢鹏飞:为国效力是儿时梦想,数据提升源于队友的强大

谈入选国家队的感想

前几天我就收到了消息,让我做好准备。我感觉非常激动,听到这个消息觉得非常开心,因为为国效力是我从小的梦想,希望有机会代表国家队出场,也希望自己可以有不错的发挥,可以帮助到球队。

关于自己本赛季的数据提升

其实我觉得今年的进球数是有一些提升,但是今年的助攻数据并没有那么好,这也是我当下正在想办法解决的问题。进球数多说明和队友的默契提升了,而且身边都是像埃德尔、特谢拉、吴曦这样很有实力的队友,在他们身边踢球你总是可以找到很多机会,所以在这样一个团队中你只要把握好机会,总会有进球到来的。

(不要香菜)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

Back to Top