那不勒斯VS莱切前瞻分析:莱切实力有限 – 365bet体育

那不勒斯VS莱切前瞻分析:莱切实力有限
– 发布时间:2020-04-28 16:49:20标签:

那不勒斯VS莱切前瞻

北京时间今晚22:00,那不勒斯VS莱切前瞻分析:莱切实力有限 意甲联赛第23轮,那不勒斯将坐镇主场对阵莱切。那不勒斯VS莱切前瞻分析:莱切实力有限 那不勒斯过去3场比赛赢得了3连胜,期间击败了拉齐奥与尤文,球队似乎迎来了“重生”;莱切上一个客场0-3惨败于维罗纳之后,上轮在主场4-0大胜都灵,球队目前领先降级区3分。以下是本场比赛的赛事前瞻:

两队近况:

那不勒斯:

球队本赛季经历了诸多的动荡,更衣室和管理层之间矛盾激化,球队战绩持续的低迷,特别是在意甲层面,他们目前与欧冠区的分差多达12分,成绩有严重的退步。

作为球队战绩的直接负责人,安切洛蒂在12月份被球队解雇,加图索走马上任,但换帅并未能给球队迅速就带来明显的进步,加图索带队前几场依旧是磕磕绊绊,败多胜少。

然而近3轮他们的表现有很大的起色,球队先是在意大利杯中击败拉齐奥晋级,之后又2-1战胜尤文,上周做客桑普,也是4-2拿到了胜利,这波3连胜似乎显示出球队已经重新出发。

莱切:

作为升班马,利维拉尼教练对于这支球队来说,是他一手将球队从意乙带上意甲,本赛季率队征战至今,球队拿到了4胜7平11负,战绩虽然不够出色,但依旧是相比降级区有3分的优势。

由于自身实力有限,因此目前相比降级区还有3分的领先,所以利维拉尼的帅位暂时还比较的稳定,特别球队虽然常常遭遇失利,但却总是能够给出回应,上一轮他们刚刚4-0大胜都灵,球队此前已连续9轮不胜。

技战术打法上,莱切总是会坚持主动,惯用4-3-3,但后防表现比较差,就会导致他们有严重的攻守不平衡的现象出现。

那不勒斯VS莱切

历史交锋:莱切作为升班马,首回合主场作战,1-4惨败。

比赛分析:

那不勒斯在加图索的率领下,过去几场比赛踢出了一波小高潮,他们这个赛季的走向正在逐渐的好转,本轮又将迎来后防大将库利巴利的复出,兼之球队主场作战,势必是希望延续近期的这波连胜的。

莱切上轮虽然大胜都灵,但那是因为马扎里对球队已失去控制,他们论纸面实力是无法与都灵相比的,更不用说那不勒斯了;要看到莱切在战胜都灵之前有长达9场比赛无法赢球,非平即负,后防不稳,因此那不勒斯本场赢面极大。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back to Top