镜报:热刺与恩东贝莱转会尚未结束,曼联仍然希望引进他 – 365bet体育

镜报:热刺与恩东贝莱转会尚未结束,镜报:热刺与恩东贝莱转会尚未结束,曼联仍然希望引进他 曼联仍然希望引进他
– 发布时间:2019-07-01 21:32:40标签:

镜报:热刺与恩东贝莱转会尚为结束,曼联仍然希望引进他

365bet体育(www.360zuqiu.com)7月1日讯 据《镜报》报道,尽管热刺已经十分接近签下恩东贝莱,但曼联仍然希望引进他。镜报:热刺与恩东贝莱转会尚未结束,曼联仍然希望引进他

上赛季曼联在联赛中排名第6因此无缘参加本赛季的欧冠,红魔主教练索尔斯克亚希望为球队引进一名中场球员,而里昂球员恩东贝莱就是目标之一。

但根据此前《队报》的报道,热刺已经同意支付6400万英镑来签下恩东贝莱,不过由于热刺与球员还没有就个人待遇方面达成共识,所以曼联仍然有希望以此机会尝试“截胡”恩东贝莱。

尽管曼联已经花费5000万镑左右的资金签下了万-比萨卡,但曼联方面也愿意付出6400万镑左右的价格与热刺竞争。

恩东贝莱上赛季代表里昂出战49场比赛,贡献3球8助,其中法甲34场1球7助,里昂上赛季获得法甲第三。

(joyi)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

Back to Top