队报:缺席今日训练,本耶德尔将在48小时内加盟摩纳哥 – 365bet体育

队报:缺席今日训练,队报:缺席今日训练,本耶德尔将在48小时内加盟摩纳哥 本耶德尔将在48小时内加盟摩纳哥
– 发布时间:2019-08-12 21:00:38标签:

队报:缺席今日训练,本耶德尔将在48小时内加盟摩纳哥

365bet体育(www.360zuqiu.com)8月12日讯 据法国《队报》报道,本耶德尔缺席了当地时间今日塞维利亚的训练,他将在48小时内加盟摩纳哥。队报:缺席今日训练,本耶德尔将在48小时内加盟摩纳哥

报道称,正如此前报道所说,本耶德尔已经在当地时间星期日与摩纳哥达成了协议,他将在48小时内完成体检,并加盟摩纳哥。

据悉,为了签下本耶德尔,摩纳哥将向塞维利亚激活其4000万欧元的解约金条款。此外,本耶德尔也没有参加塞维利亚当地时间今日的球队训练。

上赛季,29岁的法国前锋本耶德尔为塞维利亚在各项赛事出场54次,其中44次首发,贡献30球9助攻。

(铁甲钢拳)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back to Top