首秀亮眼,富安健洋传球次数最多,并当选球队意甲首轮MVP – 365bet体育

首秀亮眼,首秀亮眼,富安健洋传球次数最多,并当选球队意甲首轮MVP 富安健洋传球次数最多,并当选球队意甲首轮MVP
– 发布时间:2019-08-28 07:29:25标签:

首秀亮眼,富安健洋传球次数最多,并当选球队意甲首轮MVP

365bet体育(www.360zuqiu.com)8月28日讯 意甲球队博洛尼亚在Twitter官方账号上提到,富安健洋当选球队意甲首轮MVP。首秀亮眼,富安健洋传球次数最多,并当选球队意甲首轮MVP

在刚结束的意甲首轮中,博洛尼亚在客场1-1战平维罗纳。赛后,博洛尼亚Twitter官方账号发布消息说,在这场比赛中,富安健洋不仅是场上完成传球次数最多的球员,也是球迷投票选出的博洛尼亚当场比赛MVP。“富安健洋,你这场比赛表现很棒!”博洛尼亚俱乐部在Twitter上写到。

日本国脚富安健洋出生于1998年11月,司职中卫。他出道于日本福冈黄蜂俱乐部,后于2018年转会比利时的圣图尔登俱乐部。由于在比利时的出色表现,今年夏天,他被博洛尼亚签下,转会费约为700万欧元。根据德国转会市场网站数据,富安健洋目前身价达到了900万欧元,是目前亚洲身价最高的后卫。

(猫眼睛)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

Back to Top