首秀破门阿瑙托维奇发微博:在这里的感觉不要太好! – 365bet体育

首秀破门阿瑙托维奇发微博:在这里的感觉不要太好!
– 发布时间:2019-07-22 22:40:26标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)7月22日讯 在昨晚进行的一场中超第19轮比赛中,首秀破门阿瑙托维奇发微博:在这里的感觉不要太好! 上海上港客场2-2战平重庆斯威,其中球队新援阿瑙托维奇替补登场表现抢眼,打入自己的中超首球。首秀破门阿瑙托维奇发微博:在这里的感觉不要太好! 在今天,奥地利人也发微博表示在中国的感觉非常好。

在7月8日,上港官方宣布签下阿瑙托维奇,而在经过两场比赛的等待后,阿瑙托维奇也在昨晚的比赛中迎来个人的中超首秀。在球队半场落后的情况下,他替补上场先是为奥斯卡送上传球,后者打门被对方后卫挡入自家球门。随后他接奥斯卡传中强力头球帮助上港反超比分。虽然最终没能拿下3分,但是阿瑙托维奇的表现已经足够抢眼。

今天阿瑙托维奇在微博发布自己昨天庆祝进球的照片同时写道:“在这里的感觉不要太好!”

(逢坂大河)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

Back to Top