2018世界杯巴西队队服_2018世界杯巴西队球衣 – 365bet体育

在俄罗斯世界杯即将到来之际,2018世界杯巴西队队服_2018世界杯巴西队球衣 耐克公司携手巴西足协(CBF)共同推出了巴西国家队全新的主场与客场球衣。2018世界杯巴西队队服_2018世界杯巴西队球衣
2018世界杯巴西队队服
自1954年以来,巴西队一直身穿黄色的主场球衣比赛,但在过去六十多年里,这些球衣并不总是同一种黄色。今年,球队将穿上比过去二十年中的各版黄衫都更具活力的“桑巴金黄”球衣。
2018世界杯巴西队球衣

为了确定准确的色调,设计师们带着一本色卡前往位于圣保罗的足球博物馆,细心比对找出了与1970年在墨西哥使用的那款球衣相匹配的黄色,那是第一次全世界球迷在彩色电视上收看到的世界杯赛。
2018俄罗斯世界杯巴西队队服

“身穿明亮黄衫的巴西队员结合他们极具观赏性的足球风格真正给全世界观众留下了深刻印象,” 耐克足球类服装高级设计总监皮特·霍宾斯(PeteHoppins)说:“这是世界足球历史上最具标志性的时刻之一,我们希望将这样的活力引入到巴西队2018年全系服装的设计中。”
2018俄罗斯世界杯巴西队球衣

这种活力代表了一种独特的文化,激发出一种强有力的风格,这都是这个国家所独有的。
巴西队2018世界杯球衣
“巴西人天生具有节奏感,在某些类型的运动中具有优势,”霍宾斯说:“你可以在舞蹈、在艺术、当然也肯定能在足球场上看到这种节奏感,只有巴西人用这种方式踢球。”
2018俄罗斯世界杯巴西队球衣

对这种充满活力的文化的称颂贯穿整个全系服装的设计,主客场球衣的领内,取自巴西国旗的地球图案被层层辐射线环绕,并在外圈亮出口号“você é aseleção(你的选择)”。
2018俄罗斯世界杯巴西队队服

球衣采用搭载最新Vaporknit科技的高性能针织面料,通过性能和美学两个方面提升速度。胸部和背部显而易见的网孔是根据运动员发热和排汗数据精确绘制的,提供最佳的透气性能。
2018世界杯巴西队球衣
新的热转印队徽比之前轻了64%,而且是耐克目前为止最具透气性的队徽。

短裤去掉了外部接缝,减少摩擦的同时增加了运动的自由度。
2018俄罗斯世界杯巴西队队服

“桑巴军团”全新的客场球衣,胸前巨幅的五角星拼花讲述了巴西足球历史上两个第一次。其一,巴西队历史上第一次身穿蓝色球衣,那是在1958年世界杯决赛与东道主瑞典队的比赛中;其二,正是那场比赛后,巴西队第一次成为世界冠军。
2018俄罗斯世界杯巴西队球衣

巴西队2018世界杯队服全系服装还包括训练服装、赛前服装以及出场外套等。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back to Top