众队友致敬罗本:千年最佳边锋! – 365bet体育

众队友致敬罗本:千年最佳边锋!
– 发布时间:2019-07-05 09:32:23标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)7月5日讯“小飞侠”罗本宣布退役,众队友致敬罗本:千年最佳边锋! 拜仁队友以及昔日队友们都为他送上了祝福。众队友致敬罗本:千年最佳边锋!

阿拉巴:听到你退役的消息很难过,但是我骄傲的是,我不仅见证过千年最佳边锋踢球,我还是他的队友。

拉姆:钦佩你的职业生涯,感恩我们在一起的美好时光,祝你未来安好,阿尔杰。

莱万:你是我共事过最好球员之一,感谢能有一位你这样非凡的队友,这是我的荣幸。

拉菲尼亚:伟大的球员!我爱你Roberto,谢谢你为我们留下的美好瞬间。

拉莫斯:很高兴与你一起踢过球,祝你一切顺利。

范德萨:祝贺你拥有的美妙生涯!与你共事很开心,祝贺你未来在足球和生活顺利,还有很多美好的事情等待着你。

穆勒:巨星告别足坛,谢谢阿尔扬在过去十年带给我们的那些精彩瞬间和经典比赛。祝你未来一切都好,我的朋友。

里贝里:谢谢你,罗本!我在拜仁最好的竞争者与队友。罗贝里组合永远会被人记住。多么棒的一个职业生涯啊我的朋友,现在好好享受场外的生活吧。

博阿滕:一名顶级球员和伟大的人离开了足球舞台,很荣幸能与你一起踢球,一起庆祝如此多冠军荣誉。愿你一切都好我的朋友,享受。

(少冰)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

Back to Top