凯尔:既生球队的气也生裁判的气 多特还没有放弃争冠 – 365bet体育

凯尔:既生球队的气也生裁判的气 多特还没有放弃争冠
– 发布时间:2019-04-28 10:14:23标签:

凯尔:既生球队的气也生裁判的气 多特还没有放弃争冠

365bet体育(www.360zuqiu.com)4月28日讯 德甲第31轮的焦点战鲁尔德比,凯尔:既生球队的气也生裁判的气 多特还没有放弃争冠 多特蒙德主场2-4负于沙尔克。凯尔:既生球队的气也生裁判的气 多特还没有放弃争冠 多特球员部门主管凯尔在赛后表示,他对球队的表现感到生气,他同时质疑了裁判的判罚。

比赛中六分钟内两名多特球员染红,这直接让多特失去了扭转比赛的机会。对于这样的比赛结果,凯尔表示:“我得先集中一下思绪。我很难描述现在的感觉。我很生气——一方面生我们自己的气,一方面也生裁判的气。”

凯尔:“比赛中有些值得疑虑的判罚。我有种感觉,裁判本可以对沙尔克处以更严厉一些的判罚。我们只创造了少量的进球机会,并且虽然有很多的控球,但却没能让沙尔克陷入困境。沙尔克并不想踢足球,而只是一直在踢高球。”

对于这场失利之后的冠军争夺局势,凯尔表示:“我还没有放弃。”

(息木)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

Back to Top