卡瓦尼身边人:球员会在28号或29号完成到马竞的转会 – 365bet体育

卡瓦尼身边人:球员会在28号或29号完成到马竞的转会
– 发布时间:2020-01-27 11:38:30标签:

卡瓦尼身边人:球员会在28号或29号完成到马竞的转会

365bet体育(www.360zuqiu.com)1月27日讯 据卡瓦尼的身边人士向《世界体育报》透露,卡瓦尼身边人:球员会在28号或29号完成到马竞的转会 球员到马竞的转会将在1月28日或29日完成。卡瓦尼身边人:球员会在28号或29号完成到马竞的转会

媒体盛传马竞想在冬窗引进大巴黎前锋卡瓦尼,这位乌拉圭射手与球队的合同将在今夏到期,他已要求冬窗离队。最近几周,卡瓦尼一直对转会传闻保持沉默,但他身边人向《世体》表示转会很快会完成:“一切会顺利完成,在28号或29号。”

有媒体称卡瓦尼已经通过了马竞体检,甚至称他现在就在马德里,但向《世体》爆料的知情人士没有证实或否认这一说法。

与此同时,巴黎再一次把卡瓦尼排除出大名单,从目前的情况来看,这可能是卡瓦尼为巴黎效力的最后几天了。马竞已经向他敞开双臂,在输给莱昂内萨和平了莱加内斯之后,马竞需要补强进攻已经是球迷的共识。

(地精杀手)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back to Top