名宿:13场平局造成枪手积分落后 相信夏窗球队会有些有趣运作 – 365bet体育

名宿:13场平局造成枪手积分落后 相信夏窗球队会有些有趣运作
– 发布时间:2020-02-15 17:33:47标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)2月15日讯近日,名宿:13场平局造成枪手积分落后 相信夏窗球队会有些有趣运作 枪手名宿、曾在上世纪90年代效力于阿森纳的著名前锋阿兰-史密斯接受了《伦敦标准晚报》采访,谈到了球队本赛季的排名和阿尔特塔,他表示,太多的平局造成球队积分落后。名宿:13场平局造成枪手积分落后 相信夏窗球队会有些有趣运作

阿兰-史密斯谈道:“13场平局无疑对球队积分榜排名造成了很大影响,想象一下如果这其中有6场取胜,那么阿森纳现在应该比排名第4的切尔西还多2分。如果能获得欧冠席位的话,对整个俱乐部将有巨大的影响。”

“但是现在已不是谈论‘假如’的时候了,米克尔-阿尔特塔在本赛季还有两座奖杯可以争夺,也就是欧联杯和足总杯,下周枪手将客战奥林匹亚科斯,而足总杯第五轮如果能赢下朴茨茅斯,我的老东家就能够晋级1/4决赛了。”

“另一方面,我相信阿尔特塔也很高兴和球员们在迪拜共度了一段美好时光,无论是在场上还是场外,这样的间歇期能让大家都聚在一起。这是一个很好的机会,在进行战术训练的同时,也培养了团队精神。”

“但正如任何教练都会认为的那样,只有拥有出色的球员,教练的执教水平才能得以发挥。这也就是阿尔特塔已经开始了夏窗引援筹划的原因,毫无疑问我们到时肯定会看到一些有趣的转会运作。”

目前,阿森纳积31分暂列第10。北京时间17日凌晨0:30,枪手将主场对阵纽卡斯尔。

(秋田)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

Back to Top