奥迪杯至今共举办过几届 09年伊始 – 365bet体育

奥迪杯至今共举办过几届 09年伊始
– 发布时间:2020-04-25 23:03:55标签:

2019奥迪杯

距离2019年奥迪杯首战仅有两天的时间,奥迪杯至今共举办过几届 09年伊始 皇马、热刺、拜仁、费内巴切将要捉对厮杀争夺2019年奥迪杯的冠军。奥迪杯至今共举办过几届 09年伊始 奥迪杯的赛制较为特殊,采用单场淘汰制,90分钟之内战平将会直接进行残酷的点球大战。本次奥迪杯所有的比赛都将会在安联球场进行,决赛也将会在当地时间7月31日的晚上20点进行,届时也将决出本届奥迪杯的冠军。那么奥迪杯自2009年起一共举办过几届呢?球天下体育带大家一同去回顾一下奥迪杯的前世今生。

2019奥迪杯

奥迪杯,2009年是奥迪品牌100周年诞辰,为此奥迪公司决定在日内瓦汽车展之前举行首届“奥迪杯”为百年诞辰助兴。首届“奥迪杯”云集了拜仁、曼联、AC米兰以及博卡青年四大足坛豪门。

而在2011年,拜仁、AC米兰、巴塞罗那和巴西国际四大顶级豪门聚集德国慕尼黑安联球场,奥迪杯烽火再次点燃。

北京时间2013年8月1日至2日,四大俱乐部拜仁、曼城、AC米兰、圣保罗相聚慕尼黑,征战奥迪杯!

2015年奥迪杯于8月4日至5日在慕尼黑安联体育场举行。参赛队伍已确定,分别为拜仁、皇马、AC米兰和热刺。

2017年奥迪杯于8月1日至2日在慕尼黑安联体育场进行。参赛队伍分别为那不勒斯、利物浦、拜仁慕尼黑以及马德里竞技。

2019年则是由皇马、拜仁、费内巴切以及热刺捉对厮杀争夺奥迪杯的冠军。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

Back to Top