施蒂利克:虽然连输两场,但对国安的比赛过程是积极的 – 365bet体育

施蒂利克:虽然连输两场,施蒂利克:虽然连输两场,但对国安的比赛过程是积极的 但对国安的比赛过程是积极的
– 发布时间:2019-06-03 13:15:41标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)6月3日讯中超第12轮,天津泰达主场1-2不敌来访的北京国安。施蒂利克:虽然连输两场,但对国安的比赛过程是积极的 赛后,主帅施蒂利克评价了本场比赛,他认为尽管输球了,但比赛的过程相比之前的失利相比仍然是积极的。

–评价比赛

施蒂利克:两队都是强调进攻的,我们也收获了进球。在中场休息的时候,我们提醒队员们要保持注意力集中,但下半场开始时段还是丢球了。

在最后时段,我们有一个很不错的机会,但可惜没把握住。

–关于阵容安排,本场泰达上了一名外援后卫

施蒂利克:这场刘洋停赛了,巴斯蒂安斯在杯赛里发挥就不错,今天他也拿出了高质量的表现。

–再谈比赛内容

施蒂利克:我们的计划是,让乔纳森与阿奇姆彭用速度去冲击国安后防,实际看下来效果是不错的。在球队中,我们拥有4名出色的外援,今后我们也会根据对手情况和比赛安排来使用它们。

–比赛总结、今后计划

施蒂利克:虽然我们连续输了两场比赛,但两场比赛在过程上是不一样的。与人和的比赛过程是黑暗的,与国安的比赛过程则是光明的,比赛尽管输了,但过程是积极的。

接下来周二和周三我们会休息,周四球队会再度集结。

(beltalowda)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

Back to Top