来了老弟!鲁尼和纳尼将在美职联赛场上聚首 – 365bet体育

来了老弟!鲁尼和纳尼将在美职联赛场上聚首
– 发布时间:2019-03-29 17:42:19标签:

来了老弟!鲁尼和纳尼将在美职联赛场上聚首

365bet体育(www.360zuqiu.com)3月28日讯 北京时间4月1日下周一早晨6:30,来了老弟!鲁尼和纳尼将在美职联赛场上聚首 美职联第4轮联赛的一场比赛将打响。来了老弟!鲁尼和纳尼将在美职联赛场上聚首 值得一提的是,这场比赛正是奥兰多城对阵华盛顿联。目前效力于华盛顿联的鲁尼将和自己的曼联老队友,现在效力于奥兰多城的纳尼交手。

两人2007年-2015年期间在曼联并肩作战。鲁尼在2011年对阵曼城时那记精彩的倒挂金钩,正是由纳尼传球助攻。

在离开老特拉福德球场后,两人兜兜转转,再次在美职联的赛场上碰面。本赛季已经是鲁尼来到华盛顿联的第二年,而纳尼今年2月才来到奥兰多城。

纳尼在自己的推特上表达了对这一机缘的兴奋之情。

“周日(美国当地时间)我们要再聚首。这周末的美职联联赛,我会和一位老友团聚。在奥兰多等你,韦仔(Wazza)!!”

鲁尼也在推特上回道:“周末见,朋友!”

曼联球迷也对这场即将到来的比赛感到兴奋,一位球迷写道:“这场比赛可能是我这个赛季唯一会看的一场美职联赛事。”另一位球迷更是直呼:“我的英雄们!”

(雾岚)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back to Top