江苏苏宁vs贵州恒丰半场战报 – 365bet体育

江苏苏宁vs贵州恒丰半场战报
– 发布时间:2020-04-23 14:52:16标签:

 2018中超联赛第16轮,江苏苏宁vs贵州恒丰半场战报 江苏苏宁坐镇主场南京奥林匹克体育中心对阵贵州恒丰。江苏苏宁vs贵州恒丰半场战报 上半场结束,双方均未能攻破对方大门。

比赛开始,第3分钟,伊明江右路的斜传被吴曦解围出去。第7分钟,范云龙左路突破找陈吉,后者的传中没找到队友。

第11分钟,法图斯传球失误被博阿基耶断下,后者突破造成对方犯规,随后吉翔的打门稍稍偏出。

13分钟,谢鹏飞禁区外的吊射被门将挡出底线。

15分钟,陈吉禁区内左侧凌空抽射,皮球滑门而出。

18分钟,苏宁两名外援配合,博阿基耶接埃德尔传球的打门高出横梁。20分钟,吴曦禁区外的远射被法图斯挡出。27分钟,埃德尔禁区外的远射稍稍高出。

31分钟,李昂角球开出,双方多次争顶,苏渤洋把球拿下。38分钟,埃德尔前场突破没能过掉韩鹏飞,皮球被解围出去。

42分钟,陈吉接右路长传球的扫射没有打中目标。44分钟,埃德尔中路连续摆脱后的打门没有命中目标。

半场战罢,双方战成0-0.

江苏首发:

1-顾超、2-李昂、6-杨博宇、28-杨笑天、3-田依浓、11-谢鹏飞、18-张凌峰(U23)、22-吴曦、24-吉翔、9-埃德尔、38-博阿基耶

江苏替补:

23-李海涛(U23)、21-曹海清、37-梁金虎(U23)、12-张晓彬、16-高天意(U23)、27-杨家威、33-汪嵩

贵州首发:

1-苏渤洋、2-唐鑫、3-法图斯、19-郑凯木、21-蒋亮、23-韩鹏飞、6-范云龙、29-陈吉(U23)、9-斯蒂夫、11-耶拉维奇、17-伊明江

贵州替补:4-杨挺、5-林隆昌、7-王帆、24-王军、31-赵和靖、32-麦麦提艾力(U23)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

Back to Top