河北华夏幸福转会动态新闻汇总(实时更新) – 365bet体育

河北华夏幸福转会动态新闻汇总(实时更新)
– 发布时间:2020-04-24 21:41:18标签:

河北华夏幸福转会动态

随着中超冬季转会窗口开放的临近,河北华夏幸福转会动态新闻汇总(实时更新) 转会市场上关于各俱乐部引援的消息就会蔓延开来。河北华夏幸福转会动态新闻汇总(实时更新)

河北华夏幸福的拉维奇宣布退役后,球队必然要寻找一个替代者。华夏幸福在2019赛季表现得难以令人满意,因此在外援的选择上很可能会寻找一个实力球员,毕竟华夏幸福的财力并不算弱,球队当然也不希望球队来年继续在保级的道路上一条道走到黑。

球天下体育将为大家带来河北华夏幸福转会的最新动态,尽请期待。

河北华夏幸福转会动态新闻汇总:

1. 2019年12月21日讯,据韩国媒体《footballist》报道,中超河北华夏幸福外援马尔康在新赛季有望成为球队核心,他的高薪和高额转会费都不可能重返韩国踢球,韩国球迷只是一厢情愿想让俱乐部重新签下马尔康。

更多详细资料请访问:2020中超转会专题

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back to Top