深圳vs一方前瞻:鹏城会故知 – 365bet体育

深圳vs一方前瞻:鹏城会故知
– 发布时间:2019-05-18 15:08:51标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)5月18日讯北京时间5月19日19:35,深圳vs一方前瞻:鹏城会故知 2019年中超联赛第10轮,深圳佳兆业做场迎战大连一方。深圳vs一方前瞻:鹏城会故知 届时365bet体育(www.360zuqiu.com)将会对本场比赛进行直播,敬请关注!

比赛时间:北京时间5月19日19:35

比赛性质:2019年中超联赛第10轮

比赛地点:深圳大运中心体育场

比赛主播:抱枕

双方近况

【深圳佳兆业】

作为一支升班马,深圳佳兆业本赛季的状态还算不错。如今联赛9轮比赛过后,深圳队以3胜2平4负的成绩,位居积分榜的第9位。上一轮联赛,深圳客场0-3不敌本赛季势头强劲的北京国安。本轮回到主场,迎战的是本赛季表现不佳的大连一方,深圳队希望能够重新迎回胜利的感觉。

【大连一方】

大连一方本赛季至今为止的表现让球迷们略有些失望,虽然队内拥有卡拉斯科、哈姆西克这样的大牌外援,但一方本赛季至今为止仅仅取得了一场胜利。如今仅积7分排在积分榜的倒数第四位,距离降级区也仅仅只有2分的差距。这样的一方毫无疑问不会被球迷们所满意。

球员方面,卡拉斯科依旧是如今大连一方队内的头号大腿,他的状态还是相当出色。不过哈姆西克至今为止还没能拿出让球迷们信服的表现。本场比赛他们俩能否带领大连一方冲破最近的困境,值得大家期待。

(playmaker)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

Back to Top